VS_GERICHTE P1 22 4 vom 10. August 2022 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2022)
P1 22 4 URTEIL VOM 10. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Berufungsbe- klagte, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold und X _________, Privatkläger, Berufungsbeklagter und Anschlussberufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Valentin Pfammatter, 3900 Brig-Glis gegen Y _________, Beschuldigte, Berufungsklägerin und Anschlussberufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, 3900 Brig-Glis (Üble Nachrede; Verleumdung; Falschaussage; Falsche Anschuldigung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 15. Dezember 2021 [S1 20 37]